Ну, почему не я, а ты?

Вот снова катиться слеза,
Весь мир перевернулся.
Нет расставанию конца-
Тебе уж не вернуться...
Ну,почему не я,а ты?
Покинул этот мир?
Ну,почему не я,а ты?
Ушел за край земли?
              январь 2010 г.


Рецензии