Павлова Вера - СВ. Напрасно я ждала...

                «Павлова Вера - СВ. Ну что ж идешь ты мимо...»
                http://www.stihi.ru/2013/04/05/9150



Напрасно я ждала с догадкою не ясной,
Напрасно жил ты в сердце нежном у меня!
Но есть тому пример восторженный прекрасный
Когда любовь вдруг оживает в сердце,как заря!

И тот кто вдруг пришел незван!
Забыв о благочестье
Я месть в подарок не отдам!
Спираль из памяти сердечной
Я разгадаю и должное воздам!


                5апреля 2013года 22:25


 


Рецензии