Мир условностей

   Мир условностей нас давит,
Грузом тяжким, непомерным.
Славного, он обесславит,
Слабого, совсе6м раздавит,
Сильного, поставит первым.
   Но, грустить не надо сильно,
Мир условностей условен,
Что в нём коротко, что длинно?
Что реально, что былинно?
Ты постигнуть сердцем волен.


Рецензии