А я, опять... Воевал

А я опять сегодня ночью воевал..
Опять ... тот бой в горах морозной ночью.
Сосед по комнате придурком обозвал
Сказал : Да не кричи!.. страшно очень..

А я  уснул и снова, снова   ... бой!
Ротный  орал сквозь взрывы :".... Я прикрою!"....
Ведь Он ! Нас спас , пожертвовав собой...
А сам остался в тех горах ГЕРОЕМ!...


Рецензии