Снова не успел

Весь вкус кино рождается
Когда его впервые посмотрел.
Как жаль, что я, в ужасно-пылком
Беге
Не обращал внимания на длительность минуты
И важность некоторых сцен.
Так много всякого я пересмотрел
А ощутил так мало. Меньше чем
Хотел.

Теперь так поздно, уже одинадцатый час.
Я снова не успел.


Рецензии