Мы друг другу больше не друзья
Не нужна была мне наша дружба.
Но сказать сейчас, увы, нельзя,
Что вместо неё мне было нужно.
Мы с тобою больше не судьба
Друг для друга. Стоит ли стараться
В дело превратить слова
И опять безумною остаться.
Мы с тобою даже не враги.
Я не злюсь за то, что нелюбима.
Только память обо мне не береги,
А любовь к тебе я победила.
Я решила наконец, что мне
Без тебя идти, другой дорогой…
Я-то без тебя смогу вполне.
А вот ты жить без меня попробуй.
16.10.2011.
Свидетельство о публикации №113040603818