Дамам-о прическах

И как вас дети узнают,
Да в новенькой прическе.
Еще вы цвет сменили вдруг
И новые сережки.
И гадом буду,не узнать,
Возможно и ревную,
Но глаз вам дамы не сменять,
Как внешность-на любую.
И по глазам вас узнавать
Я всем рекомендую.
май 2009 год.


Рецензии