Огонёк божественный Закрывает тьма...

1.
Если душа темна,
То и вокруг темно.
Коль холодна она -
Холод вокруг. Зерно
Света ищи внутри -
Встретишь огни Зари.

             *  *  *
2.
Огонёк божественный
Закрывает тьма.
Злобны, неестественны
Происки ума.

В глубине есть Свет.
Ты не ищешь, нет.

             *  *  *


Рецензии