Общий завтрак
Две синички сели:
Хоть теснее стало,
Да зато поели,
Вместе наслаждаясь
Завтраком желанным
И не сомневаясь,
Что с подарком ранним
Встретятся и завтра,
Как не раз бывало,
И опять на завтрак
Будет вкусность - сало!
Свидетельство о публикации №113040603805