78Радуга сердца Сергею С

по мотивам Его стихотворения http://www.stihi.ru/2013/04/06/574
         * * *
П е р е д   Т о б о й  л е ж и т
           д о р о г а. 
       (сонет-экспромт)

Вставай, вставай, Сергей Сорока,
В прекрасный мир ЛЮБВИ и СВЕТА.
Перед Тобой лежит дорога
В края земли тепла и лета,
Где нет предательства и ссоры,
Где расцветают Твои горы,
Где Ты красив,успешен ,молод-
Огонь растопит любой холод.
Не будешь Ты на мир сердиться.
При виде поля,солнца неба
Раздашь и людям Чаши с Хлебом-
Большая радость будет литься.
Вставай,вставай,Сергей Сорока!
Зовёт,зовёт Тебя дорога.


 


Рецензии
Благодарю, Людмила. Рад, что стихотворение моё подвигло вас на сонет. Спасибо.

Сергей Сорокас   06.04.2013 13:46     Заявить о нарушении
Я почаще буду к Вам заходить.:):):)

Евлалия Людмила Бодня   07.04.2013 02:35   Заявить о нарушении