Оглядываться в прошлое не будем

Оглядываться в прошлое не будем,
Не будем его просто забывать.
Там были и невзгоды,и подъёмы,
Их с нежностью давайте вспоминать.
А жить,конечно,будущим старайтесь,
В нём вера,и надежда,и любовь,
И каждым мигом жизни наслаждайтесь,
Чтоб не жалеть о чём то вновь и вновь.
             23 августа 2012


Рецензии