Август

Август вечно навевает грусть,
Мрачными холодными дождями,
Мы с улыбкой говорим:"И пусть!
Впереди сентябрь:с бабьим летом,
Солнечными днями!
            Окунёмся с головой туда
            И забудем грусть с дождями,
            Будем любоваться небесами,
            Спрячемся с тобой в густом тумане,
            В тонкой паутине с жемчугами.
Пробежим по ласковой росе,
В ручейке умоемся прохладой
И оставим след в своей душе,
Чтобы вспоминать его уже ,
Зимними,холодными ночами.
                23 августа 2012г.


Рецензии