Тесно на просторе!

На куче прелых листьев
Собачка улеглась -
О чём-то поразмыслив,
Поспать там собралась.
Она уж задремала,
В лучах найдя уют,
Но, будто места мало,
Другая тоже тут
Устроиться решила,
Удобство оценив,-
Лечь рядом поспешила,
Согласья не спросив.
Собачка поглядела
На ту "соседку" вскользь:
Тесниться не хотела,
Да всё-таки пришлось!


Рецензии