Не спеши вторгаться...
Вырваться потом не так уж просто.
Много пролито о нем хрустальных слез,
И зачитано до дыр раз по сто...
Как же хочется уплыть на корабле,
Вместе с милой, юной, озорной...
И не верить злобной всей хуле,
Лишь бы ты была во мне или со мной!
Не спеши вторгаться, оглянись,
Много было ведь хорошего у нас.
Зачеркни, что было и вернись,
В будущем настанет лучший час.
Свидетельство о публикации №113040603758