Почему я такая сильная?
Почему не глотаю таблетки горстями,
Надеясь опутаться забвенья сетями,
Кровь не пускаю струёю обильною?
Камень сердца замер в груди,
И не слышно ни стука, ни шороха.
А реакция на стуки других,
Словно взрыв бочки с порохом.
Высохли слёзы и город охрип.
Слух утрачен и зрение портится.
Шёпот медленно переходит в крик,
Что наружу выплеснуть хочется.
Всё потеряно и не изменить
Ни судьбу, ни течение времени.
Лучше сразу в себе убить
Ту любовь, что стала бременем.
Я не стану искать ответ
На вопросы «Зачем?» и «Как?».
Я достаточно вынесла бед
В этой жизни, мать её так!
Я не буду ждать, верить, надеяться.
Я не стану пробовать изменить
То, что сделано и не изменится…
Лучше просто в себе убить…
10.10.2011.
Свидетельство о публикации №113040603750