Об экологии
с допотопных времён.
Кто-нибудь задумывался и о том, насколько же экологически загрязнён «эфир» Земли «благодаря» функционированию глобальной сети мобильников? И где точка невозврата? Сколько же там словесного мусора!
Свидетельство о публикации №113040603739