Антироманс без названия
На боли, на обмане, на угаре.
Но что бы вы сказали о любви,
Которой нет в моём репертуаре?
Вновь бабочки в весенней пестроте
Летят и пропадают в знойной хмари.
Но что бы вы сказали о мечте,
Которой нет в моём репертуаре?
Льёт солнце на природу медный свет,
Червям в канаве призрак счастья дарит.
Молиться бы, но веры тоже нет
В дешёвом, словно жизнь, репертуаре.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113040603733