Миражи

Не бывает утра без рассвета,
Не бывает ночи без луны,
Нет без страсти чувства,
А хорошей жизни без любви!
Не хватает ласки для желанья,
Не хватает мозга для ума,
Нужно в мире больше состраданья
И хотя бы капельку добра...
Много в этом мире злости,
Много в этом мире лжи,
Но хочу подметить:"Мы здесь гости!"
Чуточку заметны.Миражи...
                24 августа 2012.


Рецензии