Лапы, глаза, хвосты

Кошачьи лапки – убраны царапки.
Урчит, не ворчит, хвостом не шевелит...
Кошачьи лапки – появились царапки.
Ворчит, не урчит, хвостом шевелит...

Кошачьи глазки – узкие щелки.
Урчит, не ворчит, хвостом не шевелит.
Кошачьи глазки – круглы и колки,
Ворчит, не урчит, хвостом шевелит...


Рецензии