есть странное...
Когда встречаю незнакомых ранее людей.
И кажется, что Я их знаю сотни лет.
Мне хочется сказать: "Я знаю Вас. Привет!
Не виделись давно, а Я скучала".
Но чаще Я, конечно же, молчала.
Так и Тебя, мой Друг, Я встретила Сейчас.
Ты подошел спросить - который час.
А Я смотрю и не могу налюбоваться:
Седые волосы, с морщинами лицо,
Ну а глаза - всё те же... Может статься,
Что в прошлой жизни Ты был мне отцом.
А может братом, или даже сыном;
А мы с Тобою говорим о ерунде.
Мне хочется кричать: " Люблю Тебя так сильно!
А Ты-то , милый, помнишь обо Мне?
И время тянется... секунды задержались...
Они дают нам шанс побыть вдвоем...
Мы столько раз с Тобой перерождались,
И каждый раз мы рядышком живем...
(Крым, Вокзал, 9 мая 2012)
Свидетельство о публикации №113040603706