Ничего не вернуть...
Невозможно тебя изменить,
Разошёлся с тобою наш путь,
Прервалась между нами нить,
Улыбнусь тебе в след,..прощай,
Слёз не будет,их ,просто нет,
Никогда меня НЕ вспоминай,
Всё исчезло,как талый снег...
Без тебя будет снова день,
Без тебя наступит весна,
От тебя лишь осталась тень,
В моей памяти навсегда...
06.04.2013г
Свидетельство о публикации №113040603704