Говорящему с трибуны
Титулов, имен, почетных наград и регалий
Слушателя скучного перечня заснуть
заставляет.
Оборачивается рогами
К награждаемому уважаемому лицу.
Слушатель слушает блистательные длиннОты
Ждёт-пождёт певца, а скоро ли быть концу?...
И успеет ли бедный сдержать
приступы рвоты.
Убиение ритма не оправдать ничем
Теченье пьесочки распадётся на части.
Артисты в гриме, примы - в бархате и парче
Отчего же все слушатели
безучастны.
Хочется праздника, лирики, шарма чтецу,
Огней, искромётности, звучности речи...
Излиться мелодией удалому скворцу
Захотелось...
Лететь, вспорхнуть -
да, видимо,
нечем.
06.04.13
Свидетельство о публикации №113040603678
и
"Лететь, вспорхнуть -
да, видимо,
нечем." - !!!!!!!
Верные мысли.
Светлана Орлова 55 20.07.2013 21:53 Заявить о нарушении
Убиенье ритма.
С Вами согласен.
С уважением.
Николай Сыромятников 21.07.2013 11:12 Заявить о нарушении
Светлана Орлова 55 21.07.2013 18:59 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 21.07.2013 19:01 Заявить о нарушении