Главное участие
Пустая трата слов.
И в этом всё настоящее,
Погребено среди песков.
Все так говорят,
лишь бы не расплакаться.
Но все всевышнего молят,
чтобы не пришлось отчаиваться.
А вкус победы очень сладок,
И все становиться легко.
Я буду краток. То есть-
На всех ты смотришь высоко.
Тебе плевать на проигравших,
Ты своим счастьем ослеплен.
А проигравшие в отчаянье,
рассыпаются дождем.
Свидетельство о публикации №113040603672