Если есть в сердце грусть

   Если есть в сердце грусть,
Значит оно не камень.
Все расстояния пусть,
Нас не пугают с вами.
   Будет и нам дано,
Будет и наше вино,
Светится наше окно,
И пусть мне сейчас не смешно …,
   Вспыхнет улыбка в глазах,
Радость прогонит страх,
Тост зазвучит в устах,
И в воздух сорвётся: «Ах …, пельмени кипят!!!»


Рецензии