Музыка жизни

Звуки,звуки ,как прекрасны!!
В каждом звуке наша жизнь.
Ветер тучи нагоняет,
Туча дождик проливает,
Лес шумит и затихает,
Соловей в ночи поёт,
Время музыкой звучит
И с любовь говорит:
-В мире ты не одинок!
Ты звучи в своей судьбе,
Словно музыка в душе!
Звуки,звуки,так прекрасны
            31 августа 2012г.


Рецензии