Утро доброе, хоть и пасмурное

Утро доброе,хоть и пасмурное!
Хоть дождливое и холодное!
Это утро гламурное осени
Принесёт с собой много радости !
Принесёт с собой яркий зонт в толпу,
И улыбку прохожего,всем на виду,
Ярких листьев в парки роскошные
И воды в наши реки безбрежные!
Чтоб увидели в жизни,что главное,
Не в деньгах оно,в наших душах.
Не боялись подать руку падшему,
Источали добро встреч идущему.
                3 сентября 2012г.


Рецензии