Пристанище ушедших

Чего то вновь хотелось
Чего не знаю сам
Но свято верил этим небесам
Что звездами прольются
Что принесут покой
От мысли той что все еще живой

     ПРИПЕВ:
Пристанище ушедших
Героев на краю
Все потерявших в яростном бою
Сегодня одиноко
Ведь все они ушли
И свет далекий в сердце обрели


А знаки прорицали
И рисовали путь
Которым все ж придется мне шагнуть
И где то среди ночи
Ушла совсем тоска
И словно дымка стала далека

     ПРИПЕВ:


А на кону надежда
А на кону любовь
Что поджигает грешную мне кровь
И я иду по краю
Средь неба и земли
И вижу снова паруса вдали

      ПРИПЕВ:


Рецензии