Не умирает осенью природа

Не умирает осенью природа,
Лишь засыпает,хочет отдохнуть...
И засыпает далеко не вся,
А лишь деревья и трава...
Всё остальное остаётся с нами:
И будут птицы петь,но лишь другие,
И радугу увидим мы не раз,
Будут туманы, и дожди,и снег...
Ещё и солнце улыбнётся нам,
Пусть даже если через тучу.
И лишь холодною зимой уснёт медведь
И реки встанут...
Не умирает осенью природа,
Лишь засыпает,хочет отдохнуть.
                5 сентября 2012 г.


Рецензии