Весна пришла
Прошла ее пора,
Апрель в окно стучится
И на дворе весна.
Звонкие капели слышны
И там и тут,
Запели птицы трели
От радости вокруг.
Тает снег и сходят льды,
Веселые журчат ручьи,
Мне сегодня не до сна,
В гости к нам пришла весна!
Свидетельство о публикации №113040603593