а в Париже сейчас утро
чашка кофе с молочной пенкой.
юбка, чуть прикрывая колени,
и с ванильным кремом булка.
а в Париже сейчас солнце:
ветерок волшебно - весенний,
и на столике ветка сирени
и мечта... где - то там, в оконце.
а в Париже сейчас счастье
одиноко сидит в кафешке,
кофе пьёт в перерывах в спешке
и мечтает быть чьей - то частью.
6. 04. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113040603582