Сумятица

В голове сумятица,
На листке сумятица.
Злое одиночество обозначится.
Подкрадется тихо так
И зажмет в тиски свои,
Только и успею шикнуть "Уходи!"
Мне в ответ оскалится,
И зажмет сильней еще.
Позовет подругу Боль
Бах! и в забытье...
Дымо-сигаретный смрад,
Винно-спиртоватый вкус-
Вот такой расклад,
Пусть.


Рецензии