Частичка твоей души

Настроение,его не купишь,
Это частичка души,
Если вечно ты плакать будешь,
То и счастья тогда не жди.
Выше голову,шире улыбку
Всем невзгодам назло иди
И неси с собой настроение-
Просто частичку души.
И дари её всем кого встретишь,
Не жалей,что убудет!Нет,
Лишь прибавиться только может,
Настроение в нашей душе!
    10 октября 2012 г.


Рецензии
Очень правильно - выше голову! Всегда!

Алла Хазова   08.04.2013 00:07     Заявить о нарушении