Разбежались мои мысли...
Кто куда по сторонам.
А еще недавно грызли,
Не желаю и врагам...
Как собрать их воедино,
Рифмой что ли повязать.
Раскололись, словно льдина,
Рвутся в дебри залезать...
Разбежались, разлетелись,
Словно ветром разнесло.
Вместе ж здорово смотрелись,
И куда ж их понесло...
Свидетельство о публикации №113040603547