Пионерское

Ты способен на предательство -
Значит,грош тебе цена.
Не пеняй на обстоятельства,
В коих есть твоя вина!
.
Не кори непониманием,
Главное - себя понять
И,о том,что было ранее,
Не трудиться вспоминать.
.
Где судилище назначено,
Год и месяц,день и час
Неизвестно.Но оплачена
Жизнью каждого из нас
.
Пошлиною за деяния,
Возвращением долгов
Неизбежность воздаяния...
Будь готов! ...Уже готов?


Рецензии