Остановись. Не делай резкого движенья...
Остановись. Не делай резкого движенья
И руку не снимай с плеча мою,
Не надо слов и жестов возраженья,
Я так сказать хочу – «люблю».
Остановись. Не надо думать ни о чем –
Ведь суета успеет надоесть.
Я так хочу побыть с тобой вдвоем,
В твоем дворе с тобою рядом сесть –
Так близко, чтобы нам тепло,
Так близко, чтоб глаза в глаза смотреть…
Когда-нибудь зима наступит зло,
И в эту вьюгу нам друг друга греть.
Остановись. Не делай резкого движенья,
Будь ты немного понежней.
Так хочется, родная, откровенья,
Тех чувств, что той зимы сильней.
Свидетельство о публикации №113040600350
Остановись. Не двигайся. Замри.
Закрой глаза. Расслабься. Я с тобою.
Тебя раздену. Слов не говори,
Поверь, что я зову это любовью.
Сейчас тебя я ровно положу
И сверху сделаю с тобой что то такое
Ну. Все. Ну ты в порядке, я гляжу
Иди. Одежду забери с собою.
:-)
Сергей Белорусов 23.11.2013 13:03 Заявить о нарушении