Монолог

Скажи мне:"Я тебя люблю",
Я- разобьюся в доску,
Приготовлю для тебя
Любимую окрошку.
Соберу твои носки,
Постираю брюки,
На рыбалку отпущу,
Хоть и знаю - трюки.
Будешь ты смотреть футбол
До умопомрачнения,
И кричать на весь дом-"Гол"
В мамин день рождения.
Ну скажи же мне "Люблю"
Хоть один разочек,
Или, наконец, сходи
И купи цветочек.
Ну, что молчишь? Молчать легко,
Отмолчаться трудно.
Что-ли ты заснул давно?
Ну спи, уж скоро утро...


Рецензии