Вечный вопрос
(Так странно) ищут люди…
Вопрос открыт
Тому уж сотни лет…
Да разве так не прост он,
И так труден?
Что до сих пор
Ответа так и нет…
Достойный чин,
Да серебро и злато
Имеют вес
В наш не пристойный век.
Стремиться быть звездою,
Быть богатым.
Ужели так стал
Низок человек?
Не в том ли смысл
Жизни быстротечной?
Чтоб каждый день
Ловить любимый взгляд
С кем день разлуки
Кажется, что вечность.
Чьи глаза нежные
Любовью говорят…
Принадлежать тому,
Кого мы очень любим.
И кто в ответ,
Безумно любит нас.
Нет ничего главнее
В этом мире
Чем видеть блеск
Любимых, нежных глаз…
Свидетельство о публикации №113040603488