Листопад

Прутья стальнные
В металической сетке ,
Вот и все составные
Бальные клетки

Мечутся взгляды
Смотрят в просветы
Ищут знакомого мира приметы

Где же вы где ?
Ворота и двери
Настеж открытые -
Широкие щели .... 

Скрип отдаленный
И шорох знакомый
Кто -то вошел опять
Новый и вольный -
Весь опьяненный
Свободой привольной
И зародил
он во всех вдруг надежду ,
Что все будет опять
Как и прежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.