Котенок моется

Обычно я с ромашкой ванну
Уж приучился принимать,
Вы скажите, что чай нормальный?
Остынет пусть!.. Марш отдыхать!..

Обычно я с ромашкой ванну
Уж приучился принимать,
Вы скажите, что чай ваш странный...
Я искупался в нем опять!..


Рецензии