Осадки
От атмосферных осадков.
Природа порою капризна,
Бьют капли дождя по карнизам.
Весна непростецкая штука,
Морозом ударит по рУкам,
А может нещадно капелью,
Но всё называется ленью...
Лениво не хочет сдаваться,
По слякоти лужам смеяться?
Еще и с зимой на подмогу,
Которая любит в дорогу...
Мести непонятные дали,
Не понимать, что достали...
Снежинки и капелька ветра,
Сугробы что в три километра!
В апреле все снова ничтожно,
По лужам плывем осторожно...
И нет каблукам на асфальте?
Идем по заснеженной карте!
Бывает порою не сладко
От атмосферных осадков,
Которых и так слишком много
На этой весенней дороге!
Свидетельство о публикации №113040603445