Карлсончик
"Малыш и Карлсон, который живет на крыше")
Пузатенький батончик,
Домовенок Карлсончик,
На крыше домика живет,
Пропеллер на спине, вот.
Любит Карлсон варенье.
Умммм, объеденье…
А еще он умеет летать!
Лучше друга не сыскать!
Малыш же хочет собаку,
Маленькую забияку,
Лохматого друга,
Семейного круга.
- Ведь я же лучше собаки?
Карлсончик всплакнул, бояка.
- Конечно ты лучше, да,
Но собака, моя мечта…
И вот на день рождения,
Малышу подарили его,
Кого бы вы думали?
Ну конечно, щенка самого!
Теперь они вместе, втроем,
Гуляют по крышам тайком,
Шалят и озорничают,
Друг дружке сказки читают.
Свидетельство о публикации №113040603424