Ад

Я там была уже не раз,
И точно знаю весь расклад,
А если хочешь сам узнать,
Идем со мною в ад!

Там много есть на,что смотреть!
Там пляшут черти на крови.
Там скупердяи и банкиры,
ДЕржат в зубах своих замки!

Замки от сейфоф,а на деле,
Замки от счастья,от любви!
И вот за эти прегрешенья
Они на век обречены!
И БУДЕТ ЭТО ВЕЧНО,ДА ,ТАМ БЕСЧЕЛОВЕЧНО!

Там сплетники и болтуны,
Страшнее даже сатаны.
На все они готовы ради любого слова.
Лишь бы продолжили рассказ!
Ну,что там вышло в этот раз?

За это, у них языки,как у змеи раздвояны
И жалят так друг друга,
Что кровь течет по кругу
И БУДЕТ ЭТО ВЕЧНО,ДА,ТАМ БЕСЧЕЛОВЕЧНО!

Там много женщин и мужчин,
Обьятых похотью скотин!
Совокупляться их удел!
Он им и в жизни надоел,
Ну,а как вечность?ДА,ТАМ БЕСЧЕЛОВЕЧНО!

Там много разного народа,
За слово малое,как оскорбленье рода.
Вон тот чудак,он вырезал семью,
Да и наверно не одну!

И будет время у него подумать,
Зачем господь сказал прощать!
Затем,чтоб самому потом не отвечать.
И не гореть в геене бесконечно.
ДА,ТУТ БЕСЧЕЛОВЕЧНО!

Но ведь тут нет людей!
Тут лишь подобие,отродье.
Которое и на земле- терпели вы с трудом.
Теперь эта тюрьма наш дом!!!


Рецензии
И будет время у него подумать,
Зачем господь сказал прощать!
Затем,чтоб самому потом не отвечать.
И не гореть в геене бесконечно.
ДА,ТУТ БЕСЧЕЛОВЕЧНО!

Когда читаешь эти ваши строки, то готов здесь простить всё, лишь бы не проводить вечность в этой обстановке.
Благослови Вас Господь, а через Вас и всех читателей!
С любовью,Лена

Елена Редекоп   10.04.2013 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.