А мне все равно...

Вьется над крышами белою дымкою..
Тепло от печи, но падает льдинками
Всегда так бывает зимою зыбкою,
Но главное в доме тепло...

Не все же  бывает так идеально
Живем-то мы в жизни реальной
Хорошо в гороскопе астральном,
Но в доме уже не тепло...

Кто знает? Как будет в старости?
Что будет?..А что осталось мне..?
Когда-то Все было в Радости..,
Ну а сейчас––-все равно...

Дано––исправлять в Жизни что-то
Ошибки мои, и других не забыты
Давно перестал ждать чего-то....,
И чувства всегда мои скрыты...

Вьются над крышами темные тучи,
Двери открыты, и  мне не тепло..
И что-то всегда меня "глючит"
Да...мне теперь все равно......


Рецензии
даже если планы рушатся на глазах
Дерзай, борись до конца
Не теряй азарт, что бы ни случилось
За тобой право вето - просто верь в это

Бигден   06.04.2013 10:29     Заявить о нарушении