Девушка Запала

   ДЕВУШКА ЗАПАЛА

Кто Вы, поэт Чечако? Ваше настоящее имя?
Где ложь, где правда лежит? Ведь Вы же неповторимы!
Неужто же Вы - Александр? Не верю, что Вы - Иванович!
Поэт по фамилии Козлов не может присниться мне на ночь!

К Вам страсть неуёмна моя.
Давно начинался мой поиск.
Ведь в Горьком жильцов - миллион.
Средь них лишь один, мой, достойный!

Прикинула, тысяч пятьсот есть лиц там не женского пода.
Где ты, мой любимец, Козлов? Играющий разные роли!
Не верю, что ты, как дурак, открыл своё звонкое имя!
Козлов - это имя "Варяг"! Твоё имя неуловимо.

Задорен, остёр на язык, в лесах промышляешь нахально.
Ведёшь себя так, словно ты - нижегородский Навальный.
Наступит волнующий май, Я юбку надену повыше,
Куплю на Сапсан вдруг билет, крик Мамы: Поехала крыша!

Шагну в Нижнем, счастье, перрон,
Он здесь, где то рядом, мой милый!
Открою рюкзак, сапоги, обую резины, постылой.

И дальше проляжет мой путь туда, где лесное раздолье.
И возле торчащих сморчков Я встречу Чечаку, мне больно!


Рецензии