Ресторанчик - 2
апрель , две тысячи тринадцатый
котельническая набер .
No. 1
я наконец зазвал
свою принцессу
в уютный
марроканский
ресторан
плыл потолок
глаза нещадно
говорили
fish soep
мне показался - ни солен !
в струе огня
волос твоих
поплыли
виденья - of the future
und
so on
you were so pale
so wonderful
forever
" no fate - to fight "
forgive - it all
... cry & remember
я понимал
что падаю под стол
ты вынесла меня
как - с поля боя !
обинтовала в белый
кашемир
и до утра
звала - по имени
Егорий
а , спорить
не было уж сил
... Ты улыбалась
впредь улыбкой
скромной
С достоинством
ждала звонки
тебе с колен рук целовал
столь безутешный
и - с набережной
вместе
любовались - на огни !
Свидетельство о публикации №113040600332