Провал и отвал

        Провал и отвал
Кругом полно инопланетян.
Замаскировались под банкиров и крестьян.
Из пустот планеты повылазили.
Расшатывать доброту начали.
Там внизу крутые кипятки
 Души целиком или мочат пятки.
Грешники топливо подвозят,
Грешников живых туда просят.
Спит он или идет.
В яму просто упадет.
Но ям на всех не хватает,
Людей в зомби  ад  превращает.
Лжебоги  или правители их спокойные
Нужны им зомби или лучше покойные.
Черное море факелом горит.
За Прибалтику сердце болит.
Она вмиг опустилась глубоко.
В яме жить нелегко.
Сибирь скуют морозы лютые.
Уйдут вглубь предприятия любые.
Петроград  в трясине, камышах
Кровь заструится  в родниках.
Гады  из земли ползут разные.
Прозрачные и совсем  страшные.
Смердит, от голода галлюцинации.
От правительства провокации.
Так быть не должно долго.
В пришествие верить можно.
На коленях сбежит племя в ад.
Закопать пустоты все подряд.
Через страдания к вере
Так честно, по крайней мере!
           06.04.2013г.


Рецензии