Я готов превратиться...

Я готов превратиться в росинку, слезинку, капель,
Раствориться в глазах, как дождинки на глади озерной.
Закружить все снежинки, как вьюга порой, иль  метель,
Чтоб увидеть тебя вновь весенней и очень задорной.

Я тюльпаном раскроюсь, чтобы землю украсить весной,
Красным, желтым, цветным, да любым, даже пестрым.
Лишь бы рядом цвести и быть вместе все время с тобой,
Быть веселым ,смешным, озорным, и порой, очень острым.

Я готов превратиться, но сказке приходит конец,
Растворяется все, как в тумане весенней прохлады.
Я влюблен вновь в тебя, как наивный безусый юнец,
И гремят в небесах, отголоски  громов канонады.


Рецензии