***

Дави на клавиши пиши
Тайпай литерами в свободной ночи
Чей полет твой или мой
остаётся с тобой

Где товарищь берешь этот бред
Он как не вкусный обед
Приготовленный рукой чужой
Сладострастной опасной судьбой

Не кори вершин не кори
Пусть остаются в дали
Холодной пасутся грядой
Молча пьют чью-то боль

Зачем слава тебе Аркалык
У судьбы миллионы лик
Забирай все своё с собой
И терпи злую боль

А когда молодая луна
Серпом катится
По воздушным волнам
Ты родишься в покое ином
Сам с собой


Рецензии