Жизнь-водитель
Я в этой жизни повидала все.
Все то о чем подумаешь и скажешь.
До боли мне известно давно.
Одиночества для меня не новость,
И предательство не в новинку.
Что не у всех срабатывает совесть.
Когда ножи втыкают в спинку.
И это все мы тоже проходили,
Судьба,наш классный руководитель.
Как бы мы прекрасно не водили-
Мы все же пассажиры, а жизнь водитель...
Свидетельство о публикации №113040600326