1100. Девятый вал. 2013-04-06

        Девятый вал.

                Дине Панасенковой

На мысль одну  лишь сил хватает,
и эта мысль,  как сталактит,
хотя по слову нарастает,
едва ли долго провисит.

В душе откуда что берётся?
И как судить: велик ты – мал,
когда не сразу удаётся
всем объяснить, что написал?

Последних сил остаток тает,
и от забот, тревог устал,
как в шторм житейский, набегает
последних строк девятый вал.

2013-04-06
Москва


Рецензии
Отличное стихотворение. Очень понравился "сталактит" - удачный образ. Удачи. С уважением

Нина Шепелева   23.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.